67"
1:2
86"
Gelb Kwak Hae Seong 1. Gelbe Karte

Ein verrücktes, spannungsgeladenes Spiel und ein absoluter TOP-Fairplay Gegner. Dieses Spiel hatte extrem viel Spannung zu bieten und die Gäste aus Incheon (irgendwo in Asien beheimatet) waren mit leichten Feldvorteilen unterwegs. Diese wurden pulverisiert, als Urawa in der 59. Minute mit 1:0 in Führung ging. Das jedoch stachelte Incheon erst recht an und prompt im Gegenzug der Ausgleich. Damit jedoch nicht genug, die Gäste wollten mehr und setzten den Druck nur wenige Minuten später zur 1:2 Führung um. Leicht abseitsverdächtig ließ aber die Wiederholung doch die Rechtmäßigkeit der Toranerkennung erkennen. Urwawa versuchte viel aber die Gästeabwehr hatte einen unfassbar guten Abend erwischt und ließ kaum etwas zu, bis zu 90. Minute plus x... Dreimal hintereinander landete der Ball im Gästestrafraum und ehe man sich versah holte der Urawa Stürmer aus und blieb im durchgeschwungenen Bein des Verteidigers hängen, fiel um und der Schiedsrichter rein... Strafstoß. Trainer wauzi72, der zuvor wie einst Mourinho in seinen besten Tagen an der Linie bis dahin Furchen in den Rasen zog, kauerte wie eine Kuh auf dem Grün und nagte mit Brombeerrotem Kopf die Halme ab. Trainer wemser81 gab seinem Schützen den entscheidenden Hinweis, dass diese Aktion dem Fairplay zu dienen habe und der Ball wurde bewusst irgendwo an den in der linken Stadionecke stehenden Flutlichtmasten gedroschen. Ein SOLCHES Fairplay (wir reden über die 90. Minute plus Nachspielzeit) und die Chance auf den Ausgleich (ein Punkt bei nur Drei Gruppenspielen kann schon viel bewirken) mit soviel Sports- und Communitygeist abzugeben und auch nachher zu sagen (Zitat): "...aber alles in allem wäre es nicht verdient gewesen ein 2:2 zu erzielen und der elfer war ja auch nicht wirklich einer" - das verdient eine Medaille, meinen allerhöchsten Respekt vor dieser Einstellung mein lieber wemser81. Vielen herzlichen Dank!