Tor (Schuss) Lionel Messi 1. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Renato Ibarra 1. Tor

Ecuador unter trainer sascha9096 ist direkt zu gast bei dem favoriten aus argentinien mit topstars wie messi, dybala, aguero und co. In einem interview nach dem spiel redet er über den 1:4 erfolg und die ziele ecuadors. Interviewer: ihr team hat im ersten spiel direkt den favoriten aus argentinien mit 1:4 besiegt, wie war das spiel? Sascha9096: wie haben von anfang an offensiv gespielt und konnten so früh in führung gehen. Nach 7 minuten 1:0 gab uns schonmal erste hoffnungen hier punkte holen zu können für die wm quali. Nach dem führungstreffer spielten dann aber die argentinier mit und es war lange ein ausgeglichenes spiel. Wir konnten uns mit der 1:0 führung in die halbzeit retten, beide seiten hatten viele chancen in der ersten halbzeit was diese sehr spannend machte. Interviewer: in der 2.halbzeit dann wieder ein schnelles tor durch enner valencia, der ein starkes spiel machte. Sascha9096: ja in der 2 halbzeit schafften wir dann schnell das 2te tor. Valencia ist ein klasse stürmer, der durch seine schnelligkeit und seinem starken schuss sehr wichtig für unsere nationalmannschaft ist. Antonio valencia wurde am ende trotz ungewohnter position man of the match. Also alles richig gemacht mit dem wechsel auf die sechser position? Antonio war ausschlaggebend für die starke defensive arbeit. Der topstar von manchester united lenkt ja normalerweise die defensive von der rv position, doch ich fand das er perfekt als sechser ins spiel passt und das hat er heute bewissen. Wir standen hinten gut bis auf die 88 min in der messi unaufhaltbar war. Ein klasse spielzug der argentinier. Zum glück führteb wir vorher schon mit drei toren den argentinien gab nie auf und es wäre nochmal ziemlich knapp geworden. Es ist schön mit 3 wichtigen punkten zu starten aber wir müssen uns jetzt auf die nächsten spiele konzentrieren um da weiter zumachen was wir heute geschafft haben. Ein gutes spiel von argentinien und trainer horstino. Ecuador leicht besser und holt so verdient die drei punkte doch langezit war es ein spannendes ausgeglichenes spiel. Viel erfolg noch