1:2
Tor (Schuss) Vitinho 13. Tor
90"
Gelb Fabbri Koivisto 1. Gelbe Karte

Naja, gibt halt auch solche Spiele, die man in keinem Fifa umgehen kann. Zur Halbzeit 6 (5) zu 1 (0) Schüsse pro Kazan und 65 zu 35 Prozent Ballbesitz pro Kazan. Absolut verdiente Führung bis dahin und hätte auch ruhig höher ausfallen können, aber heute waren die Stürmer blind wie ein Maulwurf. Zur zweiten Halbzeit das selbe Schema. Eigentlich ist es eher Kazan, die dem Tor näher dran sind als die Gäste, aber irgendwie kriegen die Verteidiger den Ball nicht abbekommen und Vitinho zieht aus ca. 20 Metern ab und drin das ding. Aus dem nichts und mit dem ersten Schuss das erste Tor für ZSKA. Das Tor zeigt seine Wirkung. Kazan taumelt und Vitinho denkt sich, was einmal klappt, klappt vielleicht ein zweites Mal und diesmal zieht er aus ca. 25 Metern ab und wieder drin das Ding. Schuss Nummer 2, Tor Nummer 2. Danach stellt Kazan alles auf Offensive, aber es soll nichts mehr gelingen. Also das tut weh so ein Spiel aus der Hand zu geben. 3 verschenkte Punkte an die direkt Konkurrenz. Schlecht im Kampf um Europa und auch eventuell Meisterschaft. Schade. Gutes Spiel.
Erkay

0
Heute kamen wir zum Ausgleich und zum Führungstreffer wie berühmte Jungfrau zum Kind. Kazan muss in Halbzeit 1 eigentlich Höher führen. 2. Durchgang kann Kazan wieder das 2:0 machen. Dann fangen meine mal an, etwas zu kombinieren und Vitinho schießt das Ding aus 15 Metern rein. Kurz danach das 2:1 für uns, in dem Vitinho einfach mal aus knapp 25 Metern abzieht. Netter und fairer Gegner ich freue mich aufs Rückspiel ! Bis dann, mach es gut ?