5:6
Tor (Schuss) Pavol Šafranko 2. Tor
90"
Gelb P. Kanstrup 1. Gelbe Karte

Interviewer: wenn man ein spiel ein pokalkrimi nennen kann, dann dieses hier, dieses spiel hatte alles, 11 tore, davon 7 in den ersten 25 minuten und ein spiel der in seinem ersten pflichtspiel zum gefeierten helden wird, können sie überhaupt fassen was in den letzten 90 minuten passiert ist? Sascha9096: nein aufkeinenfall, was hier passiert ist, war einfach der wahnsinn. Wir lagen die ganze zeit hinten und wenn wir dann ausgeglichen haben kam sofort wieder der gegentreffer und dann die unfassbare 90 minute in der wir mit 2 toren vom eingewechselten safranko das spiel komplett drehten. Es war wirklich ein kampf von beiden mannschaften, respekt an meinen gegner für die starke leistung. Am ende kommt hier das glücklichere team weiter und das waren zum glück heute wir. Beide mannschaften waren sehr effektiv vorm tor. Aarhus mit 5 toren aus 6 torschüssen und wir mit 6 toren aus 7 torschüssen. Es fing alles so schnell an, aarhus direkt mit einer schnellen kombination nach vorn und dem 1:0 nach 5 minuten. Nach 10 spielminuten, also 5minuten später direkt die antwort von pohl der das 1:1 schoss. Dann wieder 5 minuten später das tor von aarhus zum 2:1. Es war einfach ein hin und her. Bei beiden teams wussten die verteidiger nicht ob sie die ersteb 25 minuten überhaupt mitspielen brauchen, so stark waren die angriffe der beiden teams. Nach 18 spielminuten erhöht aarhus dann auf 3:1. Dann wieder wir mit dem 3:2 2minuten später und dann das 4:2 von aarhus wieder 2minuten später. Es ging einfach immer so weiter. Jeder angriff ein treffer. Pohl machte dann in der 25 minute das 4:3. Jetzt hatten auch mal die verteidiger wieder lust mitzuspielen und danach wurde es zur mittelfeldschlacht. Keiner kam mehr gut vor das tor. Die defensive beider teams standen und liessen nichts mehr zu. So ging es dann mit einem 4:3 für aarhus in die pause. Verdiente führung für meinen gegner. Der in dem ganzen chaos, das dieses spiel einfach war, ein bisschen besser war und den sieg verdient gehabt hätte. Es sah auch lange danach aus, das aarhus eine runde weiterkommen sollte. In der 60minute fand dann pohl endlich eine lücke durch die starke abwehr und machte den dreierpack und den ausgleich zum 4:4 perfekt. Aber so nicht mit aarhus, die direkt reagierten und nur drei minuten später wieder in führung gingen und auch junker machte so den dreierpack perfekt. Beide stürmer waren heute einfach perfekt drauf. Sowohl pohl und junker bekamen von diversen sportzeitungen die 10 er wertung für ein perfektes spiel. Aber es war ein anderer stürmer der heute als held vom platz gehen sollte. In der 74 minute wechseltr ich safranko ein. Sein erstes profispiel, das erste pflichtspiel und das hier im pokal. Er musste erstmal ins spiel finden und hatte paar fehlpässe aber dann war er aufeinmal da. Pohl lief durch die gegnerische abwehr, machte eine drehung und schickte den zum tor laufenden safranko der zum 5:5 in der 90 minute ausglich. Ich war schon für die unmöglich geglaubte verlängerung am planen, doch dann hatten wir noch ein letzten angriff. Man konnte uns nur durch ein foul stoppen. Würtz blieb ruhig und statt in direkt zu versuchen, passter er zu dem rechts vom straufraum lauernden pohl. Dieser spielte sich gegen 2 gegenspieler frei und flankte in die mitte. Safranko vollendete zum 5:6 siegtreffer und wurde zum gefeierten helden. Man muss aber sagen das aarhus hier den sieg mehr verdient hat, sie haben ein klasse spiel gemacht und waren ein bisschen besser als wir. Trotzdem freu ich mich auf das weiterkommen im pokal. Es war ein aufregendes spiel und vorallem die anfangsphase mit den toren am laufband hat mir spass gemacht. Generell ein aufregendes, spannendes aber spassiges spiel. Sehr fairer gegner. Viel erfolg noch und einen schönen abend ^^