Tor (Schuss) Sergio León 8. Tor
67"
2:1
Tor (Schuss) Cristian Tello 7. Tor

Ein klasse spiel, das heute den Zuschauern geboten worden ist!! Girona zu Gast in Sevilla erwischt hier den besseren start direkt dann auch die Führung in der 6. min durch den topstürmer Stuani. Beide Mannschaften offensiv mit vielen Tormöglichkeiten!! Sergio Leon mit dem befreienden Ausgleich nach einem Gerangel im Strafraum. Die Gäste trotzdem drückender in Halbzeit 1, es könnte gut Und gerne auch 2:1 aus Sicht der Gäste stehen.. zudem rettet das Alu auch noch für betis!! Wie die meisten wissen wird betis in Halbzeit 2 oftmals stärker und so auch hier!! Nun standen die Gastgeber auch in der Defensive kompakter sodass girona nicht mehr zu ganz klaren Torchancen kam. 67. min wie so oft dreht Tello die Partie nach einem strammen Schuss von rechts ins lange Eck, nichts zumachen für den starken keeper von girona!! Die letzten 20 min der Partie dann ein offener Schlagabtausch!! Girona wieder da mit dem Super offensiven spiel wie man aus Halbzeit 1 kennt, doch auch betis will den Sack zumachen und endlich mal wieder Siegen nachdem man 2 mal in Folge verlor.. die Gastgeber halten den Druck der Gäste stand und fahren mal wieder ein Dreier ein!! Respekt an den Aufsteiger der sich zu keiner Zeit geschlagen gegeben hatte! Weiterhin viel Erfolg??