Tor (Schuss) Kasey Palmer 1. Tor
75"
4:1
Tor (Schuss) Chris Wood 1. Tor

Huddersfield Town begann unfassbar stark sie spielten sich in den anfangsminuten in ein Rausch!! Das 1:0 durch ein Elfmeter, sehr präzise ins obere rechte Eck unhaltbar! Innerhalb von 8 Minuten entschieden sie schon die Partie 16. & 19. min die schnellen Tore !! Burnley musste sich erst noch finden doch in der 1. Halbzeit ging nichts für die Gäste im Gegenteil sie kassierten dann in der 38. sogar noch das 4:0!! Da hatten jetzt viele das Gefühl, das es nicht enden mag mit den vielen spektakulären Toren.. Eins muss man aber auch noch sagen, die Gastgeber einfach mit einer Klassen chancenverwertung an dem heutigen Tag! In der 2. Halbzeit nahm huddersfield dann das Tempo raus, verständlich die Partie war ja schon so gut wie gelaufen.. Dann zeigte burnley noch paar gute Aktionen doch es reicht nur für einen einzigen Anschlusstreffer! Bittere auswärts pleite der Gäste gegen die Aufsteiger aus hudddersfield, jetzt heißt es für burnley analysieren und neu angreifen (möglicherweise ne neue Taktik?) fairer Gegner haben uns gut verstanden freue mich auf die Rückrunde alles gute noch mein Freund!!