Tor (Schuss) Michail Antonio 1. Tor
86"
1:6
Tor (Schuss) Javier Hernández 1. Tor

Was ein Spiel bei Huddersfield! Ein starker Anfang beider Teams versprach viel für den weiteren Verlauf. Die Gastgeber am Anfang stärker, West Ham in Person von Lanzini schafft es dennoch den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen und hier für eine frühe komfortable Führung zu sorgen. Persiap peitschte seine Jungs noch vor der Halbzeit nach vorne, Ziel für West Ham war es zu der Zeit einfach diese 2 Tore Führung mit in die Kabine zu nehmen, doch es kam sogar noch besser! West Ham konnte sich nach qualvollen Minuten im eigenen 16er befreien, Neuzugang Arnautovic netzt zum 3:0 aus Sicht der Gäste ein. Zur Halbzeit hätte es auch unentschieden oder Führung für die Gastgeber stehen können, West Ham aber einfach zu cool vorm Tor, Huddersfield fehlte das Glück. Die ersten Minuten der 2.Halbzeit waren wieder die Minuten von Huddersfield, die nach einer Ecke verkürzen konnten und danach alles öffneten. Lanzini, Antonio und Chicharito nutzten am Ende diese Räume und sorgen für einen hohen Auswärtserfolg, der in der Höhe nicht verdient ist!