Tor (Schuss) Christian Benteke 3. Tor
88"
1:5
Tor (Schuss) Andros Townsend 1. Tor

Heute war man zu Gast bei den Schwänen aus Swansea. Beide Teams tasteten sich etwa 20 Minuten ab, wo Crystal Palace allerdings schon einen Treffer hätte markieren können. So kam wie es kommen musste, Ecke Swansea City, Kopfball, Torhüter irrte komischer herum, Tor. Zum Glück hat man sofort die Reaktion gezeigt und durch Puncheon in der 32. Minute ausgeglichen. Danach passierte nicht mehr viel bis zur Pause, Crystal Palace hier das deutlich bessere Team. Zur Halbzeit hatte man ein Torverhältnis von 8:2 Torschüssen auf seiner Seite. Nach der Halbzeit machten es die Adler dann besser als vorher = sie trafen diesmal das Tor. Es gab auch noch die ein oder andere Gelegenheit für die Schwäne, ich glaube auch ein Pfostentreffer war dabei! Zum Ende hin wurde der Sieg denke ich etwas hoch, weil die Adler nicht das gesamte Spiel um 4 Tore besser waren. Ein 3:1 oder 4:1 hätte es denke ich auch getan. In den letzten Minuten blieb Haas leider einfach stehen. Ich weiß nicht ob es mit Absicht war oder du Connectionprobleme hattest, möchte dir natürlich auch nichts vorwerfen. Leider ist bei mir das alte Problem immernoch das selbe. Ich habe extreme Verzögerungen und könnte Situationen 3x schneller lösen bzw. klären, aber die Spieler spielen einfach extrem spät und reagieren ebenso spät. Wenn irgendjemand dort mir eine Lösung geben könnte wäre ich echt dankbar. Ich teilweise eine echte Zumutung leider. Alles in allem ein verdienter Sieg. ich wünsche dir noch alles Gute für die restliche Saison und lass den Kopf nicht hängen. Mach´s gut!