Tor (Schuss) Wilfried Zaha 3. Tor
83"
4:1
Tor (Schuss) Wilfried Zaha 4. Tor

Was ein starkes Spiel hier von Crystal Palace. Von der ersten Minute an war man hier hellwach und wollte unbedingt etwas zählbares mitnehmen. Anstoss der Magpies, nach außen gespielt, den Pass hatten die Adler aber erahnt, finden somit den Ball ab, Pass in die Spitze, Zaha umkurvt den Torhüter und schiebt locker ein. Das 1:0 nach grade einmal 3 Minuten. So konnte das Spiel natürlich weitergehen. Crystal Palace war hier in der Folge das klar bessere Team und erzielte nach einer wunderschönen Kombination das hochverdiente 2:0. Dann plätscherte das Spiel bis zur Halbzeit etwas hin. Direkt nach dem Wiederanpfiff hat Palace den Ball und schenkt ihn völlig unnötig und leichtfertig wieder her. Folge war dass Pérez allein durch die Abwehr marschierte und den zwischenzeitlichen Anschluss markierte. Sehr bitter. Allerdings übernahm danach Palace wieder das Geschehen und erarbeitete sich Torchance um Torchance. Das 3:1 fällt etwas glücklich: Angriff auf der linken Seite, Flanke, geklärt aber genau vor die Füße von Zaha, der zwar mit einem Kullerball, dafür aber absolut platziert = Tor. Mit dem 3:1 im Rücken spielte Crystal Palace befreit auf und zeigte ein paar wirklich schöne Kombinationen. Das absolut schönste Tor des Tages schoss dann ebenfalls Zaha zum 4:1 Endstand. Ein 3facher Doppelpass hebelte die gesamte Abwehr der Magpies aus und Zaha brauchte letztendlich nur noch einschieben. Ein Sahnetor. Alles in Allem ein absolut ungefährdeter und hochverdienter Sieg, der auch noch höher hätte ausfallen können. Allerdings weiß man auch dass man die 3 Siege nicht überbewerten darf, denn da kommen noch ganz andere Brocken auf die Adler zu. Danke für das faire Game. Ich wünsch dir noch alles Gute, bis zum Rückspiel. Mach´s gut!