Tor (Schuss) Paul Ebere Onuachu 2. Tor
54"
0:2
Tor (Schuss) Alexander Sørloth 8. Tor

Aalborg empfing Midthylland zum Heimspiel. In den ersten Minuten war Aalborg forsch in der Offensive und Meilinger konnte sich durchsetzen und nur mit einer Notbremse gestoppt werden. Es gab allerdings nur Gelb.. das sollte die vielleicht Spielentscheidende Szene gewesen sein, denn kurz vor der Pause erzielte Onuachu das 1:0 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit erhöhte Sorloth auf 2:0 und Aalborg tat sich immer schwerer. So war heute auch nicht mehr zu holen und am Ende unterliegt man mit 0:2. Viel Erfolg weiterhin an die Gäste!!
Razoor1860

0
In den ersten minuten sah man dem team noch an, das es das erste Game war. Völlig destruktiv rannte man durch die gegend. Lag es an der neuen Takik des neuen Trainers? Man stellte die beiden Sturmstars vorne rein und wollte Fußball spielen. Dies gelang in den ersten 30 Minuten gar nicht. Nur aufgrund eines starken Hüters und einer halben Notbremse von Novak, welcher nur gelb sah, konnte man hier die null halten. Dann explodierte kurz mal der Megastar Onuachu und sorgte im Alleingang für die Führung. Von da an lief es wie geschmiert im getriebe. Einzig die Tore wollten nicht fallen. Superstar Onuachu machte schliesslich aus 8 Schüssen nur eine bude. Sein Kollege war fast gar nicht im Spiel, nur einmal sah man ihn: Bei seinem Tor. Und so verabschiedet man sich hier glücklich aus dem ersten Game. gg und bb