Gelb 1. Gelbe Karte
83"
5:2
Tor (Schuss) J. Christjansen 5. Tor

SønderjyskE legt los wie die Feuerwehr und liegt bereits nach 11.Minuten mit 2:0 in Führung. Zinckernagel und Uhre schocken den Tabellenführer und versetzen tomsack1911 in Rage, noch vor den Treffern schoss Kjaer am leeren! Tor vorbei. Boysen kann noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause dann presst Lyngby an wie es nur geht und Kjaer kann seinen Fehlschuss aus der ersten Halbzeit durch einen präzisen Schuss ins linke Eck egalisieren. Keine 6 Minuten später erzielt Larsen das 3:2 und damit hat Lyngby die Partie gedreht. In der 70.Minute dann wohl die Entscheidung, Rygaard erzielt mit seinem 15.Saisontor das 4:2. Daraufhin setzt bei SønderjyskE der Frust ein, rüde Fouls werden vom Schiri aber nicht konsequent bestraft. Christjansen setzt dann in der 83.Minute den Deckel drauf. Viel Erfolg an wauzi! Sehr nett und sympathisch.