Tor (Schuss) J. Kjær 12. Tor
73"
3:5
Tor (Schuss) J. Kjær 13. Tor

Starkes Spiel von beiden Seiten. Horsens mit dem besseren Start und der Führung nach 12. Minuten. Etwas weniger als 10.Minuten später dann Chaos im Strafraum von Horsens nach einem Eckball und Christjansen kann den Ball über die Linie drücken. Boysen konnte nach einem Abpraller die Partie vorerst drehen. Lyngby dann mit Glück im Unglück, ein sehenswerter Volley an die Latte doch Hansson schaltete schneller als die Abwehr Lyngbys und bugsierte den Ball ins Tor. Kurz vor der Pause dann die erneute Führung für tomsack und sein Team, Kjaer vollendete einen Konter mit dem 2:3. Nach der Pause ging es weiter mit dem Schlagabtausch. Zuerst Mehl mit dem neuerlichen Ausgleich doch dann konnte Kjaer das Spiel mit einem Doppelschlag entscheiden. Netter und fairer Gegner, viel Erfolg noch!