Tor (Schuss) S. Skytte 1. Tor
84"
2:4
Tor (Schuss) D. Skhirtladze 4. Tor

unfassbar wie glücklich Silkeborg hier gewinnt. Die Torschützen und Minuten stimmen überhaupt nicht. Silkeborg geht früh mit einem Distanzschuss in Führung aber Sylvestr konnte für Aalborg ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel erneut ein Distanzschuss und die erneute Führung von Silkeborg. Das 3:1 für Silkeborg war, wie soll es anders sein, ein erneuter Schuss aus 20 Metern.. das 2:3 für Aalborg durch Sylvestr brachte nochmal Hoffnung aber der vierte, und lächerlichste Distanzschuss aus dem Stand fand erneut seinen Weg ins Kreuzeck! Am Ende hatte Silkeborg 4! Schüsse und 4 davon aufs Tor während Aalborg am Ende bei 15 Schüssen (8 aufs Tor) steht. Keine Ahnung wie auch immer Silkeborg hier gewinnen konnte, aber dennoch Glückwunsch