Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 1. Tor
Tor (Schuss) Tobias Sana 3. Tor
83"
6:1
Tor (Schuss) A. Guira 1. Tor

Deutlicher Sieg für Aarhus zum Auftakt. Es war der Debütantenball am ersten Spieltag der dänischen Liga als die beiden Neu-Trainer langer90 und Kill_a_Bozz aufeinander trafen. Beiden Mannschaften merkte man zu Beginn die Startschwierigkeiten an. Viele Fehlpässe und kaum echte Torchancen. In der 12. Minute dann mal ein Sololauf von Amini, der in der Mitte Rasmussen findet. Scheiterte dieser noch am gut reagierenden Gästekeeper war es dann Pedersen der den Abpraller zum 1:0 ins Netz beförderte. Mit der Führung im Rücken ließ es die Heimelf etwas ruhiger angehen und war auf einen konzentrierten Spielaufbau bedacht. Diesen krönte dann Rasmussen nach einer schönen Ballstaffette mit dem 2:0, was auch den Halbzeitstand bedeutete. Die Gäste nahmen sich nach der Pause einiges vor und wurden direkt eiskalt erwischt, als Sana mit einem Doppelpack in der 48. und 52. auf 4:0 stellte. Somit war das Spiel gelaufen, auch wenn die Gäste durch Kirkevold noch einmal zum Anschluss kamen. Erneut Sana und der eingewechselte Guira machten den 6:1 Heimsieg perfekt. Viel Erfolg noch an meinen Gegner und bist zum Rückspiel