Tor (Schuss) Daniel Ginczek 5. Tor
89"
2:3
Tor (Schuss) Benito Raman 8. Tor

Der VfB heute zu Gast in Düsseldorf. Mit im Gepäck: Alladin! Denn die Stuttgarter haben gezaubert vor dem Tor! Die sich im Abstiegskampf befindlichen Stuttgarter haben gekämpft was das zeug hält. Haben die erste Halbzeit dominiert. Ein Augenschmaus war dar Seitfallzieher von Mané in der 44. Was ein Ding! Die noch Starke defensive von Stuttgart war nach der Pause noch am Schlafen, denn der erste Angriff von Fortuna Düsseldorf war drin. Abwehrspieler die nur zuschauen, erreichen nichts. Nach dem Gegentreffer waren die Stuttgarter wieder wachgerüttelt. Hielten das 2:1 standhaft und konnten sogar in der 85. zum 3:1 ausweiten, diese Führung aber nur bedingt halten. Denn die Defensive war schon gedanklich beim Duschen und kassierte in der 89. den Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand. Was ein Spiel. Erster Sieg überhaupt unter tobblesmallz, und dann auch noch Auswärts!