Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 45. Tor
88"
4:1
Tor (Schuss) Alfredo Morales 14. Tor

Das Spiel war leider schon nach 2 Minuten entschieden. Anstoßbug und Tor, da kannste einfach nicht verteidigen, sehr schade. Zur Halbzeit dann eine Statistik von 3 Schüssen und 3 Toren, so steht es dann schon 3:0, da war es schon gelaufen, aber ein paar coole Highlights sollten noch folgen. Sokratis haut aus 6 Meter den Ball übers Tor wo kein TW mehr im Tor ist. Gut klar, er ist Verteidiger, aber hey, wäre schon genial wenn er den Ball geradeaus schießen könnte xD. Piszeck dachte sich er kann es besser und macht das selbe mit einem Kopfball aus gleicher Entfernung. Er war sogar besser, er schaffte es den Ball noch weiter am leeren Tor vorbeizuschieben. Da musste ich echt lachen, damit hab selbst ich nicht mehr gerechnet :D Viel Erfolg noch und Gutes Spiel, naja von dir, von mir eher weniger^^