Tor (Schuss) Robert Lewandowski 14. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Landry Dimata 1. Tor

Der FC Bayern war zu Gast in Wolfsburg und man war gespannt was man gegen den großen Favoriten holen kann. Die erste große Chance hatte der Gastgeber. Didavi war im Eins gegen Eins mit Neuer und legte quer zu Gomez der aufs fast freie Tor abschließen kann, aber Alaba holt den Ball von der Linie. In der 43. Minute war es dann Lewandowski der einen Typisch FIFA Bug zum 1:0 verwertete. Nach dem Seitenwechsel hatte der VfL gute Gelegenheiten aber man scheiterte an Neuer. Der FC Bayern versemmelte es auch den Sack zu zu machen, und so war es in der 90. Spielminute als Dimata einen langen Ball an Neuer vorbei ins Tor schob. Der Jubel war groß und nach der durchwachsenen Leistung ist man mit dem Punkt mehr als zufrieden. Viel Erfolg noch an den netten Kollegen aus München