Tor (Schuss) A. Robben 7. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) F. Ribéry 4. Tor

Gladbach gegen Bayern oder doch Gladbach gegen Manuel Neuer. DIe Fohlen über 90Minuten das bessere Team und zeigen einige tolle Kombinationen. Doch immer wieder verhindert "THE WALL" Manuel Neuer die Gäste Führung oder ein David Alaba kann auf der Linie klären. Kurz vor der Pause denn der Doppelschlag der Bayern in Form von Lewandowski. Zunächt wird der Stürmer nach Flanke von Ribery bedient und kurz vor dem Pausenpfiff einer Zuckerpass von Thiago und der Pole kann auf 2-0 erhöhen. Die Gästefans können nur die Hände vor den Kopf schlagen und sich fragen was hier los ist. Die Bayern-Fans dagegen wie immer wie im Theater ein Fußballfest wurde nicht zelebriert. Stimmung wie immer in München gleich null. In der zeiten Halbzeit stellen die Fohlen auf 4-2-4 um doch Manuel Neuer lässt sich nicht bezwingen. Mit dem Schlusspfiff können Robben und Ribery die zusammen mittlerweile 70 sind das Ergebnis auf 4-0 hochschrauben. Fairer Gegne wie immer. Viel Erfolg noch !