Tor (Schuss) D. Hägele 18. Tor
88"
4:4
Tor (Schuss) 1. Tor

Röser Show reicht nicht zum Sieg gegen Großaspach Nach dem 4:1 Erfolg kurz zuvor im Hinspiel trat man gleich zum Rückspiel an. Dort erwischte Großaspach den besseren Start und ging schon nach 12 Minuten nach einer Ecke durch Gehring in Führung. Die Gäste in der Anfangsphase spielbestimmend, doch Halle kontert eiskalt. Röser zum ersten bedeutete das 1:1. Großaspach stecke nicht auf und so war es Hägele der die erneute Führung für die Gäste erzielt. Kurz vor dem Seitenwechsel gelingt Röser der zweite Streich zum 2:2. Nach der Halbzeit kann eben jener starke Röser mit einem blitzschnellen Doppelpack zum 3:2 und 4:2 seine Farben auf die Siegerstraße bringen. Nebenbei seine Treffer Nummer 3 und 4 in diesem Spiel. Als alles nach einem erneuten Erfolg für Halle aussah, kam es zu einem unfassbaren Comeback der Gäste. Innerhalb 4 Minuten gelingt Großaspach per Doppelschlag der Ausgleich. Unfassbar! Halle hatte kurz vor Schluss noch den Siegtreffer auf dem Fuß, doch Fetsch Flachschuss geht nur knapp am Tor vorbei. Am Ende ein bitteres aber gerechtes Remis aus Sicht von Halle. gg