Tor (Schuss) Maximilian Dittgen 7. Tor
39"
4:1
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 17. Tor

Osnabrück hatte sich viel vorgenommen aber nach 20 Minuten war's mit den guten Vorsätzen schon dahin.Die Wiesbadener spielten hier frisch frei auf kombinierten hervorragend miteinander der Ball lief einfach.Zur Pause war's schon mehr oder weniger durch, die Fans an der Bremer Brücke skandierten außer Arslan könnt ihr alle gehen und machten so ihrem unmut Luft.In Halbzeit 2 war Osna stets bemüht nochmal ran zu kommen,nach Freistossflanke kam man durch nen Kopfball wie ein Schuss zu einer Gelegenheit die vom Keeper 1A zur Ecke geklärt wurden Zum Schluss lief Savran aufs Tor legte Quer auf Bickel der nur noch ein schieben muss aber am Tor vorbei schiesst.Am Ende geht der Sieg hier klar in Ordnung und passt auch von der Höhe.Hat aber Spass gemacht.Alles Gute und viel Erfolg weiterhin.
XtremeEnigma

0
Wehen feiert den nächsten Heimsieg! Das Spiel war bereits nach 12 Minute so gut wie gelaufen. Ein Blitzstart der Hessen brachte sie mit 2:0 in Front. Dittgen und Blacha waren die viel umjubelten Helden. In der 24 Minute erzielte Arslan das 2:1, damit war das Spiel wieder spannender. Doch nur 9 Minute später schoss der überragende Dittgen seine Farben mit 3:1 in Führung. Noch vor Pause erhöht Schäffler auf 4:1, damit war das Spiel so gut wie durch. In der zweiten Halbzeit war das Spiel geprägt von Fehlpässe und gescheiterten Abschlüssen. Sowie auf Wehen´s Seite, so auch bei den Gäste. Beide Mannschaften brachten das Leder nicht mehr ins Netz. Unter dem Strich ein verdienter Heimsieg! Wie immer sehr nett und fair!