Tor (Schuss) Manuel Schäffler 16. Tor
87"
2:4
Tor (Schuss) S. Andrist 2. Tor

Wehen war zu Gast in Halle! Die Wiesbadener konnten ihr letztes Heimspiel gewinnen und wollten dort anknüpfen. Die Hessen begannen mit einem sehr sicheren Ballbesitz und übten sofort Druck aus! In der 10 Minute wurde Schäffler auf die Reise geschickt und vollendet brillant zur Führung! Halle war geschockt und kam überhaupt nicht in ihr Spiel. Bereits in der 19 Minute erhöhte Andrist auf 0:2! Den Schuss von Schäffler konnte der starke Keeper der Gastgeber noch abwehren, gegen den Nachschuss war er machtlos. Nun kam Halle in das Spiel! In der 23 Minute gab es einen berechtigten Faulelfmeter, doch Halle nutzte diese Chance nicht. Sliskovic hämmert den Ball über die Latte! Nur 2 Minuten später machte er es besser! Ein toller Angriff wurde von ihm perfekt zu Ende getragen, 1:2 nur noch! Noch vor der Pause der Ausgleich! Mit dem 3 Torschuss das 2. Tor! Ajani lässt Kolke aus 10 Meter keine Chance! Wehen hatte zwar mehr vom Spiel, doch unverdient war der Ausgleich nicht. Direkt nach dem Pausentee fast die Führung der Gastgeber. Doch der Distanzschuss von Sliskovic landete nur am Außennetz! Der SV Wehen war mit der Defensive stark beschäftigt, sodass Dauborner kurzerhand auf Konter stellte. Dies wurde promt belohnt! Schäffler schenkte zum viel umjubelten 2:3 ein! Nun war Wehen wieder mehr am Drücker! Bis zur Schlussphase konnte der starke Müller im Tor von Halle einige Glanzparaden ausüben! Den Schlusspunkt setzte erneut Andrist zum 2:4, damit war der Auswärtssieg besiegelt! Sehr fairer und netter Gegner!