Tor (Schuss) Taalle Leconte 4. Tor
77"
2:0
Tor (Schuss) B. Pintol 5. Tor

Interviewer: herzlichen glückwunsch. Die nächsten drei punkte bedeuten momentane 16 punkte aus 8 spielen. Sascha9096: danke, momentan haben wir eine gute form drauf. Seit 6 spielen keine niederlage ist eine top statistik für mich. Momentan läuft es super und das sollten wir erstmal so geniessen, solange wir noch in topform sind, sowas kann sich schnell ändern. Heute haben wir ein top spiel gemacht. Die defensive war sehr stark. Wir standen wie eine mauer und liessen nur 2 schüsse in der ersten hälfte zu und keinen in der 2.hälfte. Heute haben wir eine klasse abwehrleistung gezeigt und waren paar mal gefährlich vorm gegnerischen tor. Der sieg ist aufjedenfall verdient. Erfurt hat aber auch ein klasse spiel gemacht. Sie haben auch nicht viel zugelassen. Wir hatten im spiel nur 4 torschüsse ( 11 schüsse), konnten zum glück durch unser kopfballungeheuer lindenhahn 1:0 in führung gehen, der nach einer flanke von manu den ball ins tor köpfte, und dann erhöhte pintol nach einem starken hackenpass durch manu auf 2:0 und sicherte uns den sieg. Ein fairer und sehr netter gegner. Gutes spiel und viel erfolg und einen schönen abend noch ^^