Tor (Schuss) Braudilio 6. Tor
86"
2:1
Tor (Schuss) S. Doumbia 4. Tor

Chelsea steht im Viertelfinale der Europa League!!! Nicht unverdient setzten die Engländer sich gegen starke Schweizer aus Basel durch! Hazard in der 45 Minute brachte die Blues mit einem Kopfballtreffer in Führung. Chelsea dominierte die erste Halbzeit und spielte eine sehr konzentrierten Fussball. Chancen waren auf beiden Seiten mangelware. In der zweiten Halbzeit erwartete man ein sehr offensives Basel, dies blieb jedoch vorerst aus. Costa machte in der 72 Minute einen großen Schritt Richtung nächste Runde. Eine feste Flanke verwandelte der bullige Stürmer zur 2:0 Führung. Anschließend stellte Basel um. Dies zeigte sich deutlich! Das 2:1 jedoch resultiert aus einem Einwurffehler von Chelsea. Nach 3 Ecken in Folge pfeift der Schiedsrichter in der 90 Minute zum Jubel der Blues ab. Wie immer nett und fair!
Dauborner

0
Der neutrale Zuschauer würde sagen "schade dass Basel nicht weitergekommen ist, die hätten das mehr verdient gehabt". Chelsea steht hinten zu meinst Bombenfest mit ihrer 5er Kette und so tut sich das kleine Basel schwer. Dennoch war Basel Offensiv immer gefährlich und hätte durchaus weiterkommen können. Hier setzt sich Chelsea durch und nicht Dauborner. Was ich aber total dumm an deiner Spielweise finde sind die pro Partie gefühlt 30 Rückpässe zum Torwart :D teilweise schon von der Mittellinie