3:2
Tor (Schuss) Scott Arfield 1. Tor
90"
Gelb Wilfried Zaha 1. Gelbe Karte

Nächster Sieg - Burnley wieder in der Spur! Zwischen Burnley und Crystal Palace entwickelte sich schnell ein Spiel auf hohem Niveau. Dabei waren Torchancen im ersten Spielabschnitt absolut Mangelware, da beide Teams diszipliniert verteidigten. Lediglich Defour hatte auf Seiten der Gastgeber eine gute Gelegenheit, verzog jedoch deutlich (20.). Auf ein torreiches Spiel hätte zur Halbzeit wohl beim besten Willen niemand gewettet. Doch nach einer gespielten Stunde belebte Treffer Nummer 1 das Spiel. Brady fuchste sich über die Außen in den Strafraum, fand Gray und dieser traf gezielt zum 1-0! Doch die Gäste antworteten blitzschnell - direkt nach dem Anstoß ging es nach vorne, eine Flanke kam perfekt auf Benteke und der Ball war drin! Lediglich 10 Minuten später verlor Burnleys Außenverteidiger außen unglücklich den Ball, die Flanke kam wieder genau auf Benteke, der zunächst den Pfosten traf. Puncheon stand parat und musste nur noch einschieben. Wie bitter für die Gastgeber, die bis dahin hinten fast alles im Griff hatten. Doch das sollte es noch nicht gewesen sein! Burnley warf nun alles nach vorne und bekam nochmal eine Chance. Hendrick nutzte diese eiskalt - 2:2! Ein Ergebnis, mit dem nach diesem Spiel wohl beide Seiten leben könnten. Aber die Gastgeber - angepeitscht von den Fans im Stadion - wollten nun noch mehr! In der Nachspielzeit wurde der eingewechselte Airfield im Strafraum freigespielt und vollstreckte eiskalt zum 3:2 Endstand! Was für ein Spiel und was für eine Effektivität auf beiden Seiten! Danke für das faire Spiel und VG für die restliche Saison an Crystal!