Tor (Schuss) Dutra Halloran 8. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) N'Golo Kanté 4. Tor

Lucky Punch für den FC Chelsea. Swansea spielt hier ein fast perfektes Spiel, doch am ende mit 0 Punkten. Nach 18 Minuten geht Swansea mit 1:0 in Führung, es war zugleich der einzige Torschuss in Halbzeit 1 für die Gastgeber. Chelsea hingegen hatte 2. Das 1:1 folgte aus einem berechtigten Faulelfmeter, den Hazard sicher verwandelte. In der zweiten Hälfte versuchte Chelsea alles um als Sieger vom Platz zu gehen. Swansea konterte immer wieder brandgefährlich und stand hinten wie eine Wand. Die beste Möglichkeit endstand in der 88 Minute, doch in letzte Sekunde boxte der Goalie von Swansea den Ball über die Latte. In der 90 Minute mit dem letzten Angriff noch der Siegtreffer durch Kanté. Diego Costa mit einem Traumzuspiel, Kanté schiebt locker in die Ecke ein, damit ist das Spiel durch! Unter dem Strich hätte Swansea einen Punkt verdient gehabt, aufgrund ihrer mega starken Defensivleistung sowie den blitzschnellen Kontern. Wie immer nett und sehr fair!