Tor (Schuss) S. Downing 2. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Adam Forshaw 1. Tor

Die Boros bleiben weiter ungeschlagen und können hier gegen Crystal Palace einen Last-Minute Sieg einfahren. Beide taten sich sichtlich schwer mit den Bedingungen, wobei die Heimelf in der 1.Halbzeit in der letzten Sekunde das 0:1 markieren kann. Valdez sieht dabei nicht sehr gut aus. In der 2.Halbzeit schaffen es die Gäste Palace gut vorm Tor weg zu halten und können durch Downing recht schnell zum Ausgleich kommen. Man hat die Heimelf nun gut im Griff, ohne aber vorne so die riesen Gefahr auszustrahlen, auch wenn man mit 61% deutlich mehr Ballbesitz hat. Palace bleibt über seine schnelle Aussen aber immer gefährlich. Als alles nach einem Remis aussieht, was noch so okay gewesen wäre, trifft der eingewechselte Forshaw zum 2:1 Sieg in der letzten Sekunde. Da beweist der Trainer ein glückliches Händchen, hat doch Adama mehr oder weniger die Vorlage gegeben, mit seiner verpassten 100%. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!