Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 11. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) J. Morávek 1. Tor

Trotz dreimaligem Rückstand - FCA entführt 3 Punkte aus Leverkusen! Was für ein Wahnsinns-Spiel! Direkt von Beginn an zeigten sich hier beide Teams sehr offensiv - Im Laufe des Spiels ergaben sich auf beiden Seiten hochwertige Chancen. Sage und schreibe drei Mal ging die Werkself hier auch in Führung, doch länger als 10 Minuten konnte die Führung jeweils nicht gehalten werden. Der FCA ließ sich nie unterkriegen und antwortete jeweils prompt. Am Ende wäre das 3-3 Unentschieden auch durchaus in Ordnung gewesen, doch in der Nachspielzeit drehten die Gäste auf einmal den Spieß um! Quasi mit dem Schlusspfiff gelang Moravec mit dem 4-3 die erste FCA-Führung im Spiel und damit auch der Sieg - mehr als bitter für Leverkusen! Danke für das faire Spiel und vg für die restliche Saison an Bayer 04!
seando

0
Extrem bittere Pille für die Werkself. Trotz dreimaliger Führung kann man hier nichts zählbares holen. Das gehört aufjedenfall in die Kategorie "muss man nicht verstehen". Dennoch war es ein sehr intensives und flottes Spiel, hat Spaß gemacht ?