Gelb 6. Gelbe Karte
78"
3:1
Tor (Schuss) Gjermund Åsen 11. Tor

Das letzte Spiel dieser Saison für Sogndal Fotball und es sollte zu einem Showlaufen werden für den Verein aus dem beschaulichen kleinen Städtchen. Man stand bereits als Meister fest und so war der ganze Ort auf den Beinen. Unglaubliches für diesen bisher unbedeutenden Verein in Norwegen. Doch man wollte sich auch anständig in die Pause verabschieden und so erzielte Topstürmer Ramsland nach 16 Minuten das 1:0 per Kopf. Nur 5 Minuten später trifft wieder der beste Torschütze des Meisters zum 2:0. Er hatte noch vor der Pause die Chance aufs 3:0, aber das Zupsiel von Opseth zu ungenau. Tromso bemüht, aber erst nach der Pause hat man die erste richtig gute Chance, als man nach einer Ecke die Latte trifft. Doch kurz danach erzielt dann der LV Grodas mit einem Fernschuss das 3:0 und macht hier alles klar. Asen gelingt nur noch der Ehrentreffer zum 1:3 und damit gewinnt man auch im letzten Spiel, musste in der Liga nur eine Niederlage unter dem Meistertrainer hinnehmen. Gespannt wartet man nun auf die neue Saison, was einem in der Champions League für Brocken erwarten werden. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!