Gelb D. Sundgren 2. Gelbe Karte
58"
1:1
Tor (Schuss) S.Alrubaie Iñaki Williams 2. Tor

Der AIK empfing heute den IFK aud Göteborg! Man merkte zu Beginn, dass der AIK langsam aber sicher auf punkte angewiesen ist und so erzielte Avdic in der 22 minute das 1:0...die bessere und überlegenere Mannschaft war jedoch der IFK der zudem in der ersten Hälfte noch einen Elfmeter verschoss! Dies geschah nach einem etwas komischen Foul als der Torwart den Ball schon in der Hand hatte...so ist auch die Ausführung des Elfmeters zu erklären, der links am Tor vorbeiging (Fair Play)! in der zweiten Hälfte das gewohnte bild...der AIK verteidigte mit Mann und Maus aber konnte dem Druck nicht stand halten! Das 1:1 erzielte in der 58.Minute Jamieson! Das der Aik in diesem Spiel einen punkt retten konnte ist zwar unverdient aber angesichts der kämpferischen leistung des AIK und der mangelden kaltschnäuzigkeit des IFK vor dem Tor müssen oder können sich beide Teams mit dem Punkt zufriedengeben!