1:2
Tor (Schuss) Regontse 5. Tor
63"
Gelb Petros 2. Gelbe Karte

Schon wieder eine Zitterpartie beim Villarreal CF und schon wieder kann man sich knapp 3 Punkte sichern. Villarreal legte gut los und konnte in den ersten 30 Minuten gleich 0:2 in Führung gehen. Man lies den Ball gut laufen und defensiv sicher, doch kurz nach wieder anpfiff passte man einen Moment lang nicht auf und es klingte zum 1:2. Was danach kam war ein komplett anders Villarreal, verängstigt und verunsichert. Keine Kontrolle mehr übers Spiel und das 2:2 lag in der Luft. Casillejo verschoss 1vs1 gegen den Betis Keeper das erlösende 1:3 und so wurde es bis zu letzen Minute spannend. Villarreal jedoch konnte sich dank zum Teil guter Leistung vom Goali Asenjo in den Schlusspfiff retten. GG war ein starkes Match, bin in der zweiten Halbzeit sehr ins Schwimmen gekommen.