90"
Gelb Stipe Daler 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Jóhann Berg Guðmundsson 1. Gelbe Karte

Burnley abgeschlachtet! Das Spiel begann eigentlich nicht schlecht für die Hausherren. Zunächst sahen die Zuschauer ein Duell auf Augenhöhe, bei dem ein äußerst kurioser Treffer in der 30. Minute zum 0-1 führte. Während Burnley noch am rätseln war, wie daraus bitte ein Tor entstehen konnte, nutzte Stoke die Gunst der Stunde und erhöhte durch Shaqiri auf 2-0 - eiskalt! Wie unglücklich und bitter für die Gastgeber. Nach der Pause versuchte man nach vorne alles, um wieder zurück ins Spiel zu kommen, doch klappen wollte es mit einem Anschlusstreffer nicht - im Gegenteil! Die Gäste bekamen nun auch mehr und mehr Räume und in Minute 60 nach einem Trikotzupfer im Strafraum auch noch einen Elfmeter. Arnautovic verwandelte zum 3-0! Jetzt schon ein rabenschwarzer Tag für Burnley. Doch bis zum erlösenden Ende war noch Zeit und Stoke hatte jetzt richtig Lust. Nach Diouf netzte Arnautovic ein zweites Mal ein und plötzlich stand es 5-0 für die Gäste. Ein direkt verwandelter Freistoß vervollständigte dann noch das halbe Dutzend und den Hattrick für Arnautovic! Erschütterte Fans verlassen das Stadion. Dieser absolute Horrortag muss nun erstmal verdaut werden. Glückwunsch an Stoke zu diesem Ergebnis und viel Glück weiterhin.