Tor (Schuss) Christoffer Nyman 7. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Christoffer Nyman 8. Tor

Braunschweig geht nach 5 Minuten per Elfmeter in Führung. Viel wichtiger jedoch der Platzverweis, durch welchen Braunschweig Platz zum Kombinieren bekommt. Die Moral von Stuttgart probierte es, die Niederlage zu vermeiden, doch nach einer starken Kombination nickt Nyman zum zweiten Mal mal ein und sorgt schon vor der Halbzeit für die Vorentscheidung. Stuttgart gibt am Ende alles, will den Treffer erzwingen, wechselt zur 70. Minute offensive Kräfte ein. Der Treffer fällt jedoch nicht, Braunschweig kriegt noch mehr Spielräume und trifft zum 3:0. Dann Stuttgart endgültig geschlagen, so dass das 4:0 sehr einfach war. Für Braunschweig nach dem blamablen 1:7 gegen Bremen Balsam für die Seele! Für Trainer-Kollegen VfB tut es mir Leid, aber da wir Freunde sind, freut es mich umso mehr, ihn auch im echten Leben auf diesen Untergang anzusprechen, da er es geschafft hat, mich mit Fürth letzte Saison zu ärgern!