Tor (Schuss) Deslandes Gabri Jimeno 12. Tor
Tor (Schuss) Frédéric Guilbert 1. Tor
77"
1:3
Tor (Schuss) Deslandes Gabri Jimeno 13. Tor

Nachdem es für Bordeaux endlich aus dem Tabellenkeller ging hieß die Devise weiterhin ab nach vorne. Das zeigte die Mannschaft auch von Beginn an und konnte schon mit der ersten Aktion in Führung gehen. Die erste Halbzeit verlief darauf hin Highlight los bis zur 41 Minuten wo Menez auf das 2:0 für die Gäste erhöht. Mit einer gemütlichen Führung ging man aus der Kabine doch was dann passierte war unglaublich. Bordeaux gab das Heft komplett aus der Hand und SM Caen reiste das Spiel an sich. Das Spiel spielte sich nur in eine Hälfte ab und nach einer Ecke stand es plötzlich 1:2. SM Caen erhöhte den Druck und Bordeaux nutzte die Situation und spielte einen perfekten Konter zum 3:1. Doch die neuerlich erlangte Führung konnte Bordeaux das Spiel berühgen und auch für sich entscheiden. Heute hat vor allem die Chancenauswertung das Match entschieden 3 von 4 Schüssen fanden den Weg ins Tor. Und Caen brachte überhaupt nur 5 von 11 Schüssen aufs Tor. Gutes Spiel mit ein bisschen mehr Glück im Abschluss hätte es auch locker anders rum ausgehen können. Viel Erfolg noch weiterhin.