Tor (Schuss) Christopher Jullien 1. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) Alassane Plea 4. Tor

WAHNSINN IN NIZZA!!! PLEA ENTSCHEIDET DIESES TOPSPIEL IN DER 88.MINUTEN MIT EINEM HAMMER! Aber alles zu seiner Zeit. Nizza startete sehr nervös und Toulouse geht verdient in Führung. Danach die Riesengelegenheit zum 2:0, aber Cardinale hielt unglaublich. Dann rüttelte man sich, nahm das Spiel in die Hand und konnte ausgleichen mit der ersten Chancen. Ansonsten keine Chancen auf beiden Seiten. Halbzeit 1 ging zu Ende und Halbzeit 2 begann. Das selbe Bild bis zur 72.Minuten als sich Balotelli durchtankt und irgendwie das 2:1 markiert. Nizza bebt..gang ganz wichtig! Aber plötzlich begann man zu schwimmen, man agierte hoch nervös. Fehler über Fehler und dann passierte was passieren musste..der Ausgleich. Selbst Schuld. Danach wollte man diesen Sieg unbedingt, die Konkurrenz sollte weiter auf Abstand gehalten werden. Balotelli nahm anlauf und wurde gelegt. Elfmeter! Falsch gedacht, doch nur Freistoß aus 17m. Man versammelte 3 Mann. Seri nahm anlauf, legte ab auf Belhanda, der geht in den 16er, alles dicht, bewahrt die Ruhe legt ab auf Plea und der knallt das Dingen aus dem Stand aus 20m in den Gibel. 3:2 !!!! Nizza rastete komplett aus. Die Sitze wurden teilweise aus der Ankerung gerissen, Becher flogen..WAHNSINN! Danach behielt man die Ruhe und konnte das Dingen über die Zeit bringen. Hammer. Ganz ganz wichtiger Dreier. So ein Spiel, so zu gewinnen, der Wahnsinn..keine Worte. Sehr netter und fairer Gegner wie immer..viel Erfolg dir weiterhin! :)
Sebi223

0
Kann ich nur zurückgeben! War ein top Spiel mit wenig Torchancen! Für mich natürlich schade, dass es so endete, meine abgewertete Boys haben gut gekämpft. Mund abputzen, platz 2 fokussieren!