Tor (Schuss) Niclas Füllkrug 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Avram Bongone 2. Tor

Sankt Pauli siegt im ersten Spiel! Direkt von Beginn an drückt St. Pauli dem Spiel mit netten Passstaffetten und guten Balleroberungen seinen Stempel auf. Nach schon 9 Minuten trifft Bouhadduz aus ca 16 Metern, der 96-Keeper macht hier keine gute Figur. Sankt Pauli drückt weiter und erarbeitet sich Chancen, aber auch H96 zeigt sich immer wieder rund um den Sechzehner. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Spiel, Hannover wird jedoch immer offensiv, somit mehr Raum für St. Pauli. Durch einen Doppelpass mit Bouhaddouz spielt sich Sobota frei bis vor das Tor und trifft zum 2-0! Kurz darauf wird es nochmal spannend und Füllkrug trifft nochmal zum Anschluss, ehe Bouhaddouz durch einen Flugkopfball nach einem Konter zum 3-1 trifft. Spannendes Spiel mit guter Leistung vom FCSP mit insgesamt verdienten Sieg. Starke Leistung von Nehrig, der zig Bälle im Mittelfeld abgefangen hat!