Tor (Schuss) Lionel Messi 7. Tor
67"
0:2
Tor (Schuss) Jordi Alba 1. Tor

Der FC Bournemouth zahl im heimischen Stadion Leergeld gegen ein extrem effektives FC Barcelona. Schon nach 2 Minuten hat Afobe die Chance zur Führung. Doch ter Stegen pariert. Dann schiebt Afobe im 1 gegen 1 am Tor vorbei wieder war es nichts mit der Führung. Dann Doppelchance von Gradel wieder hält ter Stegen hervorragend zweimal. Im Gegenzug zieht Messi das Tempo an und ist nicht zu stoppen. Schießt im Bournemouth 16er Suarez an und bekommt den Ball wieder und kann zur Gästefühurng einschieben. Mit dem Pausenpfiff wieder die Chance von Afobe doch wieder schiebt der Stürmer im 1 gegen 1 am Tor milimeter vorbei. Die zweite Halbzeit ging dann klar an die Gäste die noch nach einer Ecke das 2-0 erzielen können und viele Ballstafeten zeigen konnte. Am Ende zahlt Bournemouth Leegeld und ist in der zweiten Halbzeit zu beeindruckt um nochmal Nadelstiche zu setzen. Fairer und netter Gegner