Tor (Schuss) Henri Saivet 9. Tor
81"
1:6
Tor (Schuss) Henri Saivet 10. Tor

Zunächst machten die Gastgeber hier alles richtig! Sie hielten St. Etienne gekonnt vom eigenen Tor fern und nutzten eine ihrer ersten guten Gelegenheiten durch Ninga auch direkt zur Führung in Minute 27. Die Gäste hatten es in der Folge weiterhin sehr schwer, konnten aber durch einen starken Distanzschuss von Dabo noch vor der Halbzeit ausgleichen. Offenbar war das dann auch der Wachrüttler, denn in Halbzeit 2 spielte St. Etienne wie komplett ausgewechselt und nutzte direkt innerhalb der ersten 10 Minuten zwei Torchancen zur 3-1 Führung. Bitter für Montpellier, die in Halbzeit 1 so stark gefightet und sich auch weitere gute Chancen erspielt hatten. Anschließend hatten die Gäste leichtes Spiel, denn Montpellier musste voll aufmachen und vorne alles versuchen. Klappen wollte nichts mehr, anstattdessen nutzte St. Etienne die freien Räume und konnte weitere 3 Treffer erzielen. Am Ende gibt es eine richtige Packung für Montpellier, die nach der ersten Hälfte so nun wirklich nicht absehbar war.