Tor (Schuss) Eva Llamas Clarkson 6. Tor
89"
7:2
Tor (Schuss) D. Didavi 4. Tor

Nach zuletzt zwei Spielen in der EL, geht der wichtigste Wettbewerb in die nächste Runde. S04 gegen WOB. Spitzenspiel. Die Spieler und Trainer gelangen in die Arena durch den wunderbaren Spielertunnel im Bergbaulook. Die Arena mit einer unverwechselbaren guten Stimmung. Trainer Rokko und Linse gaben sich die Hand vor dem Spiel und wünschten sich alles gute. Von nun an liegt es an den Spielern. Und noch ehe alle Fans mit Sitzplatzkarten platz genommen haben fällt auch schon das erste Tor - Konoplyanka bringt die Hauherren mit 1:0 in Führung in gerade einmal drei Minuten. Aber auch die Gäste mit der ersten wirklichen Chance direkt in der 5 Minute - quasi postwendend - mit dem Ausgleich. Schönes Tor vom Neuzugang Gerhardt. Von nun an das Spiel ausgeglichen. Schalke leichte Vorteile. Leon Goretzka ist es dann, der die Schalker wieder in Führung bringt. Max Meyer erhöht mit dem Pausenpfiff auf 3:1. Beste Stimmung in der Arena, Schalke kommt raus und macht direkt weiter. Meyer erhöht direkt auf 4:1 und dann wars eigentlich auch gelaufen. Schalke fährt somit den nächsten wichtigen Dreier auf der Mission CL-Quali ein. VE noch an Linse der fair zu Ende gespielt hat.