0:4
Tor (Schuss) Safi Célina 3. Tor
90"
Gelb A. Hutton 2. Gelbe Karte

Ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Teams gute Chancen verbuchen konnten. Nordirland war es dann vergönnt, zum ersten mal den Ball im Tor unterbringen zu können. Von da an legte Schottland einen höheren Gang ein und drückte die Nordiren in die eigene Hälfte. Einige gute Chancen und eine riesige Chance wurden unglücklich vergeben und so kam es wie es kommen musste. Nach einer Ecke war Schottland weit aufgerückt und die Nordiren setzten einen Konter wie aus dem Lehrbuch zum 2:0. Das 3:0 fiel dann ebenfalls durch einen wunderbar vorgetragenen Konter und das 4:0 in der 90. Minute durch einen berechtigten Strafstoß. Am Ende siegt Nordirland trotz der Höhe auf jeden Fall etwas glücklich, da Schottland vor allem zwischen dem 1:0 und 2:0 mehr vom Spiel hatte. GG und VE weiterhin.