Tor (Schuss) Olivier Giroud 4. Tor

Ein sehr packendes Spiel und die Schweden holen gegen den Favoriten überraschend den Sieg. Der geht am Ende auch in Ordnung. Schweden hatte noch einige 100% die Lloris aber stark vereiltete. GG
toshorty

0
Frankreich gegen Schweden. Eigentlich sollte sich der Favorit aus Frankreich durchsetzten, doch es kam anders. Die Gastgeber übernahmen von Beginn an das Spiel, kamen aber zuerst zu keinen Chancen. Die größte Chance vergab in Minute 22 Matuidi. Pogbas Schuss konnte der starke Schlussmann der Nordeuropäer nach vorne abwehren, Matuidi vergab anschließend aus 5 Meter eine 100%tige Chance. Direkt im Gegenzug das 0:1! Durmaz mit einem Traumtor aus ca 25 Meter in den Winkel. Frankreich war regelrecht geschockt. In Minute 33 nutzt Ibrahimovic einen kapitalen Abwehrbolzen von Umititi aus. Danach stellten die Franzosen um. Noch vor der Pause der 1:2 Anschluss durch Matial. In der 45 Minute hält Schwedens Tormann mit einer Traumparade gerade noch so die Fürhung. Nach dem Wiederanpfiff direkt das 2:2 durch Pogba aus ganz spitzem Winkel. Alle vermuteten die Drehung des Spiels, doch dann kam der Gott aus Schweden. Ibrahimovic fasst sich sein Herz und haut die Murmel aus 30 Meter links unten ins Tor. Frankreich stellte nun um, mehr offensive. Folglich kam Schweden zu Chancen. Erst konnte sich Lloris 2x auszeichnen, gegen Berg war er in Minute 68 aber machtlos. Das Spiel sollte gelaufen sein, eigentlich! Doch Frankreich machte nochmal Druck. Erneut war es Schwedens bester Mann, der kein Tor mehr zu ließ. Ibrahimovic und seine Mannen kamen immer wieder zu starke Konter. In der letzten Minute gelang Giroud noch das 3:4, dass allerdings zu spät kam. Unter dem Strich wäre ein Remis verdient gewesen. Nicht desto trotz heißt es jetzt, Mund abputzen und das Ziel WM Quali nicht aus den Augen verlieren.