Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 1. Tor
82"
1:2
Tor (Schuss) Paul Pogba 3. Tor

Frankreich dreht ein Krimi gegen Dänemark verdient zum Auswärtssieg um. Die Vorraussetzung vor dem Spiel war klar. Dänemark muss gewinnen, um die Chance zur Quali für die WM zu behalten und Frankreich wollte einen weiteren Schritt Richtung Russland gehen. Die Anfangsphase gehörte den Gästen, man versuchte zuerst das Spiel ruhig auszubauen, die gelang den franzosen sehr gut. Nach 9 Minuten muss Payet das 0:1 machen, doch er verfehlte das Gehäuse um wenige Zentimeter. Fast im Gegenzug das 1:0 für Dänemark. Es war die erste Offensivaktion der Nordeuropäer. Wass vollendete einen Angriff, den die Franzosen durch einen kapitalen Fehler selbst einleiteten. In den folge Minuten gehörte das Zepter den Gastgebern. Sie scheiterten allerdings immer wieder an der starken Defensive. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kam Frankreich wieder ins Spiel. Gleich wurden sie gefährlich. Zuerst scheiterte Griezmann am Keeper. In der 36 Minute wurde Payet per Traumpass von Paul Pogba frei gespielt, dieser sagt danke und netzt zum umjubelten 1:1 ein. So ging es auch in die Kabine. Zur Pause ein gerechtes Remis. Nach dem Wiederanpfiff spielten nur noch die Gäste. Es dauerte bis zur 60 Minute, bis sie zu klaren Chancen kamen. Bis zur 82 Minute mussten sie zittern und verzweifelten vor dem Tor, doch dann erlöste Pogba seine Mannen im Stile eine Weltklasse Fußballers. Mehrmals wurde der Ball von Dänemark gerade noch geklärt, dann schloss Pogba aus 20 Meter trocken ab und traf in den Winkel. Bis zum Abpfiff spielte Frankreich das Spiel clever zu Ende, sodass Dänemark zu keiner Chance mehr kam. Direkt nach der Partie verkündete DSC zu TOWN-NEWS HD: "Ich denke ich kann die Mannschaft nicht mehr erreichen, nach 6 Niederlagen aus 7 Spielen muss ich zugeben, dass ich nicht den Erwartungen der Nation gerecht werde. Ich trete vom Amt zurück."