2:1
Tor (Schuss) I. Ouédraogo 1. Tor
84"
3:1

Der Wolfsberger AC schlägt völlig überraschend den amtierenden Meister aus Österreich. Der WAC brannte von Beginn an. Jacobo war der erste Spieler der Jubeln durfte. Man nennt ihn ab heute den Jubel-Joker. Einen Mega Tanz zauberte er auf den Rasen. Auch die Fans der Gäste waren beeindruckt. Im TV wurde sogar Reiko eingeblendet, ein alt bekannter bei den Gästen. Nur 2 Minuten später das 1:1. Mattersburg spielte seine ganze klasse aus und schob zum 1:1 ein.Bis zur Pause waren Torchancen mangelhaft. Nach der Pause eine super Kombination der Gastgeber, die ihr Toptorjäger Quedraogo vollendete. Nun drückten die Gäste! Kofler im Tor des WAC´s musste mehrmals klasse parieren. In der 84 Minute machte der eingewechselte Silvio den Sack zu. Dauborner nach dem Spiel zu Fifa-Town-Media: " Es ist einfach geil gegen den Meister zu gewinnen"