89"
Gelb Issiaga Sylla 2. Gelbe Karte
89"
Gelb 2. Gelbe Karte

Lille fährt in einer umkämpften Partie den nächsten Sieg ein. Zur Halbzeit konnte Ajaccio das Spiel noch ausgeglichen gestalten, doch nach dem Führungstreffer von Eder nach 53. Minuten kippte die Angelegenheit immer mehr zu Gunsten von Lille. Obbadi und Boufal legten bis zur 75. Minute nach, sodass am Ende sogar noch einige gute Chancen liegen gelassen wurden. Bei Ajaccio sollte einfach nichts klappen, denn es gab sogar 2x die Situation, dass ein guter und sehr gefährlicher Torschuss vom eigenen Mann zum Abstoss rausgeblockt wurde. Bei 9:4 und 7:2 Chancen am Ende ein verdienter Sieg für Lille. Fairer Gegner, GG und VE weiterhin.
Marco_wun

0
Macht Ajaccio die Chance und schießt nicht den eigen Mann an, hätte man hier viel mehr erreichen können, aber da die Verteidigung einfach überrannt wurde konnte man nichts mehr liefern. vorne ging natürlich der letzte Pass nie ans Ziel somit eine klare Angelegenheit. VE noch