1:0
Tor (Schuss) Josip Drmić 4. Tor
89"
Gelb Cleber 1. Gelbe Karte

Das Spiel fing gut an für die Schanzer. Man startete mit einem guten Angriff der leider mit einem Pfostentreffer in der 3min endete. Danach war das Spiel in der 1.Halbzeit ziemlich ausgeglichen und beide Mannschaften hatten gute Chancen. Die 2.Halbzeit fing dann genauso an wie die 1.Halbzeit endete und es sah lange Zeit nach einem Unentschieden aus, doch dann kam die 60te Minute wo der HSV mit einem Klasse Konter und einer schönen Flanke von Lassoga das 1:0 durch ein Kopfball von Drmic erzielte. Nach dem Gegentreffer gab Ingolstadt nicht auf und war die zum Ende hin dominierende Mannschaft, doch sie kamen einfach nicht an der starken defensive und den grandiosen Paraden von Adler vorbei. Hier hätte Ingolstadt mindestens ein Punkt mitnehmen müssen, aber dieses Spiel zeigt ihnen mal wieder das sie an ihren Torchancen arbeiten müssen. Fairer und netter Gegner, ich wünsch dir viel Erfolg weiterhin.