Tor (Schuss) A. Meier 3. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) E. Vargas 4. Tor

Die Eintracht holt einen weiteren wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt. Man setzte den Favoriten aus Hoffenheim von Beginn an mächtig unter Druck und gewann in der Defensive so gut wie jeden Zweikampf. Leider wurden die aussichtsreichen Chancen nicht verwertet, sodass Ben-Hatira mit einem Traumtor aus 18 Metern genau in den Winkel für die Führung sorgen musste. Frankfurt lies in den ersten 45 Minuten keinen einzigen Schuss aufs eigene Tor zu und auch in der zweiten Halbzeit sollte es so weiter gehen. Wiedermal war es Alex Meier Fußballgott, der mit einem schönen Distanzschuss aus 16 Metern an den Innenpfosten die Führung zum 2:0 ausbaute. Von da an verwaltete die Eintracht das Ergebnis mehr, und lies Hoffenheim dadurch besser ins Spiel kommen. Es dauerte allerdings bis zur 91. Minute, als Vargas nach einem schlimmen Ballverlust vom eingewechselten Castaignos auf 2:1 verkürzen konnte. Nur wenig später war das Spiel beendet und die Eintracht kann einen verdienten Auswärtssieg bejubeln. Dadurch macht man einen kleinen Sprung in der Tabelle. Bei 11:2 Schüssen, 5:2 davon aufs Tor ein verdienter Sieg. Viel Erfolg weiterhin, GG