Tor (Schuss) N. Jørgensen 18. Tor
73"
0:6
Tor (Schuss) Andreas Cornelius 6. Tor

Kopenhagen schlägt Aarhus überraschend hoch! Von Beginn an wurde eigentlich ein spannendes Spiel erwartet, doch von Minute 1 merkte man den siegeswillen der Gäste. In der ersten viertel Stunde gingen die Hauptstäder noch leichtsinnig mit ihren Chancen um. In Minute 18 war Kadrii an der richtigen Stelle und schlenzte den Ball ins Netz. Von Aarhus war bisher noch nichts zu sehen. Nur 4 Minuten später bediente Kadrii im 16er Santander der aus 5 Meter einköpfte. Nach 32 Minuten war die Partie quasi durch. Torjäger Jorgensen verwandelt einen Elfmeter sicher zum 0:3! Auch in der Höhe eine völlig verdiente Führung. In Hälfte 2 kein anderes Bild, obwohl Kopenhagen nun ein Gang zurück schaltete. Johansson per Kopf sowie Jorgensen waren die Torschützen zum 0:4 und 0:5. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Cornelius. Celli nach dem Spiel: "Es war eine katastrophe was meine Mannschaft heute abgeliefert hat, schlechter gehts nicht mehr." Wie immer netter und fairer Gegner!