Tor (Schuss) Josip Drmić 7. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Der VfL begann sehr stark und hätte schon früh mit 2:0 führen müssen. Danach kam der HSV besser ins Spiel und konnte das Spiel auch dank eines dicken Patzers vom Torwart in Führung gehen. Drmic setzte den Torwart unter Druck während dieser es vermasselte den Ball frühzeitig abzugeben. Wolfsburg setzte zum Ende auf die volle Offensive und bekam einen Eckball in letzter Minute. Adler holte sich das Dingen vom Himmel, schlug ihn weit nach vorne auf den eingewechselten Olic und dieser konnte ihn aus ca. 20 Meter per Kopfball ins leere Tore köpfen. Viel Erfolg noch!
Luki

0
wolfsburg mit eine guten anfangsphase. aber adler und das unvermögen von wob hielt den hsv im spiel. das 1:1 in der 45.minute dann durch einen patzer von benaglio. in hz 2 ausgeglichenes spiel. das 2:1 wieder durch einen schlimmen fehler von benaglio. so wurde es schwer für wob. in der schlussphase hatte wob noch 2-3 gute chancen zum ausgleich aber dost, schürrle scheiterten 2 mal alleine vor adler. in der letzten minute dann noch ein empty goal tor von olic, wobei sich hier die abwehr von wob auch wieder mehr als beschissen anstellte. alles in allem sehr glücklicher sieg für den hsv. aber durch die 110% chancenverwertung auch wieder nicht unverdient. vg noch