Tor (Schuss) Pérez Tica Xu Dong 1. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) I. Mboyo L 1. Tor

Ohhh man. Wie soll ich dieses Spiel bloß einordnen. Sion spielt ab der 7. min psg an die wand. Wie im Hinspiel aber nicht konsequent genug vor dem Tor. Zur Halbzeit 5:1 Schüsse aufs Tor, aber trotzdem führt Paris. Zweite Halbzeit beginnt wie die erste. Tor für psg. Flanke von Cavani, mein Torwart und Ibra gehen zum Ball, ich sah es schon kommen. Der Torwart trifft den Ball nicht und Ibra muss nur ins leere Tor Köpfen. 2:0 für Paris. Und keiner weiß warum. In der 57. min ist dann Konaté durch', und trifft nur den Pfosten.. Sion war kurz vorm verzweifeln. Dann in der 65. drückt man Start will eigentlich nach nem Blitzko fragen, doch aus irgendeinem Grund entscheidet man sich auf 424 zu stellen und geht auf volle Offensive. Dies sollte sich auszahlen, in der 90. hat man dann Glück und macht das 2:2. am Ende hochverdienter Punkt. Eigentlich hätte es sogar ein Sieg sein müssen. Zum Spiel von psg. Ich kann dich echt ganz gut leiden Dauborner. Aber wer mit psg gegen Sion echt von Anfang an nur drin steht, jeden Angriff über l1 Dreieck oder der Geschwindigkeit von Lucas ausspielt sollte wirklich mal überdenken ob es die richtige Spielweise war. Ansonsten wie immer sehr fair und nett.
Taulan93

0
Wieso sollte ich anders spielen, wenn es nach 5 Minuten bereits 1:0 für mich steht. Ein Sieg hätte mir gereicht, dass ich nach dem 2:0 nichts fürs Spiel investiere ist doch klar. Dachte es ist durch, aber als ich dann den Pfosten traf anstatt das 3;0 zu machen, wurde es echt hektisch. Naja glw zum Weiterkommen! Wie immer fair und nett!