Tor (Schuss) J. Poulsen 1. Tor
61"
3:4
Tor (Schuss) Martin Braithwaite 1. Tor

Unnötige und bittere Niederlage. England mit zuvielen Fehlern und vorallem liegengelassenen Chancen. Dann kommt sowas dabei raus, wünsche dir viel Erfolg und GLW. Schade das die blinden Engländer sich selber aus dem Turnier kegeln. Jetzt wackelt der Trainerstuhl von Paddy-Falcao ganz gewaltig, wer Interesse an einem Tausch hat kann sich gerne melden!
Paddy-Falcao

0
Ein verrücktes spiel in dem es nach nur 10 minuten bereits 2:1 für die engländer stand..... England hatte mehr von spiel doch konnten die zahlreichen chancen nicht genutzt werden. Zur pause stand es dann verdient 3:2 für england... Hätte durchaus höher sein können.... 2te hz das selbe bild england erarbeitet sich chancen die aber ungenutzt blieben, auch dänemark hatte chancen und konnte diese erfolgreich nutzen.... Nach dem 4:3 war dänemark sehr beschäftigt mit der abwehrarbeit, england rollte an aber traf das tor zum glück fü dänemark nicht... Danke an meinen fairen gegner :) PS: hätte interesse an england :D