Tor (Schuss) Anthony Knockaert 2. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Melany Vílchez 1. Tor

was ein kurioses Spiel... anfangs ein ungefähr ausgeglichenes Spiel, Charleroi aber mit mehr ballbesitz. In der 20. Minute macht perbet dann das nicht unverdiente 1:0 für die Gastgeber. Dennoch ein weiterhin ausgeglichenes Spiel und kurz vor der Pause saglik mit dem 2:0. Etwas zu hoch zu dem Zeitpunkt. Die Gastgeber hofften mit dem Ergebnis in die Halbzeitpause zu gehen denn Lüttich machte kurz vor Halbzeitpfiff viel Druck und bekam somit in der 45. Minute einen Elfer indem yattara zu Boden fällt. Anthony Knockeart läuft an und schießt den Ball oben links sicher ins Netz. Nach der Halbzeitpause war es weiterhin ein ausgeglichenes Spiel jedoch mit wenigen Chancen. Plötzlich pfeift in der 70. Minute der schiri auf Elfer für Lüttich wie aus dem nichts. Wiedermal schießt Knockeart den Elfer jedoch verschießt er diesen. 6 Minuten später yattara mit seiner riesenchance schießt mit seinem schwachen linken nur gegen den Pfosten. 1 Minute später WIEDER ein Elfer für Lüttich. Der Trainer vertraut Knockeart trotz des verschossen en Elfmeters und Knockeart enttäuscht ihn nicht und macht ihn rein. ca. 5 Minuten später ein WEITERER Elfmeter, diesmal jedoch für Charleroi. Der Torwart der Gäste bleibt in der Mitte stehen und entscheidet sich richtig und kann den Ball fangen. Kurz vor Schluss steht dossevi auf außen unbesrängt und sieht wie sich yattara in der Mitte frei läuft und bringt eine Flanke und yattara setzt sich durch und köpft den Ball ins Tor. Lüttich am ende zwar mit mehr Chancen jedoch wäre ein unentschieden gerecht gewesen. VG noch :)